Gebackene Apfelringe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

12Schönemürbe Äpfel
; ,; -; Zucker,; zum Bestreuen
20mlKirschwasser
ö -Backteig französische Art
; -Fett; zum Ausbacken


Zubereitung:

Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. Eine
Stunde ziehen lassen.S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg undWerner O. Feisst Erfaßt (16.02.96) vonUlli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.